Колесова и Пантюхина

Чистый консилиум

После того, как первая баня на участке наших героев сгорела, они предприняли вторую попытку строительства. Работы затянулись на два года. За это время было полностью восстановлено само здание, с необычной сложной крышей и просторным крыльцом. Но внутри работы – непочатый край. «Дачный ответ» помог воплотить мечту и смешал скандинавский шик с деревенским колоритом.

АВТОРСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ

«Захотелось сделать для героев программы светлое, жизнерадостное пространство, где они смогли бы с удовольствием проводить время и в кругу семьи, и с друзьями. Или уединиться и отдохнуть»

Мы разделили объём на две части – нижнюю, яркую и просторную, с сочным цветом мебели, необычными светильниками, высоким потолком – она предназначена для застолий, и верхнюю – камерную и уютную. Там можно вести неспешные беседы, качаться в гамаке и даже вздремнуть. По гамме она собрана из светлых полутонов, а по текстурам – мягкая и тактильно приятная.

Участвуя в данном проекте, по заказу нашей компанией было изготовлено три подвесных светильника, имеющих необычные формы и состоящие из геометрических фигур, на ретро проводах, с декоративными трубочками в качестве подвесок.

С благодарностью к дизайнерам Колесовой Дарье и Пантюхиной Наталье, всему коллективу «ПЕРЕДЕЛКА TV» на НТВ!

С полным проектом вы можете ознакомиться перейдя по ссылке https://www.peredelka.tv/do/archive/chistiy-consilium/